Support >> Neukunden

Informationen für Neukunden

Fragen zu unseren Produkten und Datenabonnements sowie zur Anforderung von Info-Material können Sie uns per E-Mail an Webmaster oder komfortabel über unser Anfrage-Formular zusenden. Unser Service wird sich umgehend mit Ihrer Anfrage befassen und sich ggf. schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Online bieten wir Ihnen folgende Informationen:

World Money 11: In Vorbereitung, Professionelles Wertpapieranalysesystem und Depotverwaltung als 32-bit Software ab Windows 2000 oder 64-bit ab Windows Vista (64-bit System)
    World Money 10, Professionelles Wertpapieranalysesystem und Depotverwaltung ab Windows 2000 (32-bit Software, für WOW64 ausgelegt)
    Demoversionen, zur aktuellen World Money Version oder deren Vorgängerversion
    Datenabonnements, Übersicht über Inhalte und Preise
Ausführliches Informationsmaterial zur Aktuellen Version können Sie auch kostenlos über unseren Bestellshop anfordern. Bitte beachten Sie das die älteren Versionen nicht mehr zum Vertrieb verfügbar sind!

Copyright © 1996-2018 by World Money. Nachrichten, Kurse und sonstige Unternehmensdaten ohne Gewähr.