Support >> Anfrage an unsere Hotline

Warning: preg_match(): Unknown modifier '[' in /home/www001/wmoney/support/hotline.phtml on line 388

Haben Sie Fragen zu World Money, so hilft Ihnen das Support-Team gerne weiter. Den Support erreichen Sie unter der E-Mail-Adresse Support@world-money.com.

Um Ihnen die Aufgabe bei technischen Problemen zu vereinfachen, können Sie uns auch das untenstehende Formular ausgefüllt zu senden.

Bitte schildern Sie uns Ihr Problem so konkret wie möglich, so daß dieses vom Support-Team schrittweise nachvollzogen oder eindeutig einem Modul und dessen Konfiguration zugeordnet werden kann.

Bei allgemeinen Fragen, wie Fragen

• zu einzelnen Wertpapieren
  • zum Ihrem Datenpool
  • zu Informationen und Kontaktdaten
  • zur Anfrage von fehlenden Benutzerdaten
  • wenn Sie noch nicht Kunde bei uns sind
verwenden Sie bitte:
Unser allg. Anfrage- und Informations-Formular

Verwenden Sie entsprechend das nachfolgende Formular ausschließlich bei technischen Problemen!

Ihre Anfrage zu einem Software- oder Aktualisierungsproblem

Programmversion:
Releasedatum:
Bitte tragen Sie unter Release nur das Datum ein und nur in Ausnahemefällen Versionsinformationen.
Die Versions- und Release-Informationen finden Sie in den World Money Programmen z.B. durch
Eingabe der Tastenkombination <shift>+<V> (Grosses V) oder unter dem Menüpunkt "? | Version"
Bitte beachten Sie auch folgende Hinweise:
*)    Programm veraltet - Prüfen Sie den Umstieg auf eine aktuellere Version der Börsensoftware.
Nur für World Money Kunden: Aktuelle Version. Lexware-Kunden siehe auch /3/
**)    System veraltet - Historien sind nicht oder nur bedingt verfügbar.
***)    System veraltet - Kurse sind nur bedingt abrufbar, Historien sind nicht mehr verfügbar.
****)    Programm wird nicht mehr unterstützt. Keine Kurse und kein Support verfügbar.
/1/    Aufgrund der Wertpapiermenge wird für große Datenpools ein Update auf eine 64-bit Version dringend empfohlen.
Ein vorhandenes Windows 64-bit Betriebssystem (ab Windows Vista) ist hierfür Voraussetzung.
/2/    Die Firma "Dagmar Dausch, Quintessenz Finanz Service" wurde Ende 2010 aufgelöst.
Es wird ein Umstieg auf eine aktuelle World Money Version empfohlen!
/3/    Die Firma Haufe-Lexware bietet keine Nachfolgeversionen mehr an. Prüfen Sie einen Umstieg auf eine aktuelle
World Money Version (ab World Money 11). Ein bestehendes kostenpflichtiges Datenabonnement kann zu
gleichen Randbedingungen übernommen werden. Die Software ist ggf. zum Updatepreis erhältlich.
World Money ist Datenkompatiebel. Bei Fragen kontaktieren Sie den Support. Siehe auch /1/

Problemdarstellung / Fehlermeldung:
Durchgeführte Schritte, die zum Problem / Fehlermeldung führten:

Stellen Sie das Problem bitte so dar, daß der Support dieses schrittweise nachvollziehen kann:
  • In welchem Bereich tritt das Problem auf?
  • Welche Schritte wurden vorher durchgeführt?
  • Welche Einstellungen wurden im Programm vorgenommen?
  • Über welches Medium werden die Daten aktualisiert?
  • Wurde neue Software installiert?
Betriebssystem, Hardware (abhängig von der Problemdarstellung):

Windows-Version (i.d.R. schon enthalten), Security-Software (Virenscanner, Firewall, etc.), Prozessor, Arbeitsspeicher,
Festplattengröße (inkl. freier Speicherplatz auf den Partitionen), Laufwerketyp (z.B. Verwendung externer Laufwerke),
verwendeter Browsertyp (i.d.R. schon enthalten). Anschlußart (externe/interne Hardware z.B. Router), ggfs. Provider, etc.

• Informationen zum Betriebssytem sind z.T. (jedoch nicht ausfürlich) enthalten
  • Erweiteren Sie die Informationen bitte in Abhängigkeit des Problem
  • Hinweis: Der Mailbox-Zugriff über Modem/ISDN wurde im Februar 2011 eingestellt
Hinweis: Dieses Formular ist in der Lage, den verwendeten Browser und Ihr Betriebssystem zu erkennen. Dies ist eine Standard-
information, welche die meisten Browser grundsätzlich übertragen und stellt somit keinen Eingriff in Ihr System / Ihre Daten dar.
Sie können die Angaben selbstverständlich überschreiben oder ergänzen, sie könen jedoch zur Aufklärung des Problems dienen.

Auffälligkeiten / Bemerkungen:

Ihre Daten

Alle schriftlichen Anfragen werden von uns möglichst schriftlich beantwortet. Bitte füllen Sie daher die erforderlichen, mit * gekennzeichneten Felder so aus, daß wir Sie auf Ihren Wunsch hin entweder per Post, Fax oder E-Mail erreichen können. Bei Zurgriffsproblemen ist für eine zeitnahe Bearbeitung die Benutzerkennung hilfreich.

*Anrede:   Titel:
  *Nachname:   *Vorname:
  Firma/Verein:
  *Straße:
  Land-PLZ *Ort:
  Telefon:   Fax:
  *E-Mail:
  Benutzerkennung:   KundenNr.:

Alle Angaben korrekt?

Copyright © 1996-2018 by World Money. Nachrichten, Kurse und sonstige Unternehmensdaten ohne Gewähr.