World Money 3.0
WM-Redaktion, 30.03.2000
Datenabruf, Windows95/98

Was sollte bei Benutzung unter Windows 95/98 beachtet werden?
1) Bei der Benutzung unserer Programme unter Windows 95/98 sollte vermieden werden, das Windows 95 Zusatzpaket MS-Plus! zu installieren, da es die World Money Programme negativ beeinflußt.
2) Für Ihre Computer-Maus sollte möglichst ein kompatibler Standardtreiber installiert werden.
3) Während der Datenabrufphase muß sichergestellt sein, daß kein Bildschirmschoner aktiv wird.
Diese Maßnahmen sind unter anderem wichtig, um den Rechner nicht unnötig zu belasten, da beim Datenabruf per DFÜ eine große Menge an Rechnerleistung benötigt wird.