WM-Redaktion, 17.04.2001
WindowsMe, Windows2000

Wird Windows Me oder Windows 2000 von World Money unterstützt ?
Windows Millenium und Windows 2000 werden seit Ende des ersten Quartals 2001 von World Money 4.0 unterstüzt.
Auch ältere World Money 4.0 Versionen laufen problemlos unter Windows Me und Windows 2000. Die einzige bekannte Einschränkung ergibt sich im Komfort durch fehlerhaftes Auslesen der Registrierungseinträge. Konkret: beim Öffnen eines Desktops, Filters oder Depots ist das zugehörige Verzeichnis bei jedem Zugriff explizit neu auszuwählen.